INFO-TAG an der Rudolf-Steiner-Schule Coburg
Samstag, 27. Januar 2018, 08:00 - 13:00

Schulgebaude Coburg 1Waldorfschule erleben

Die Rudolf-Steiner-Schule Coburg lädt zu einem Informationstag ein. Die Waldorfschule bietet an diesem Vormittag allen interessierten Eltern, den zukünftigen Erstklässlern und Quereinsteigern Einblick in ihre Pädagogik und den Unterrichtsablauf.

Die Eltern können sich beim Besuch des offenen Unterrichts ab 8 Uhr in verschiedenen Klassenstufen einen ersten Eindruck verschaffen. Es wird Schnupperunterricht angeboten - eine Gelegenheit, Waldorfpädagogik praktisch zu erleben.

Fragen zu Unter-, Mittel- und Oberstufe, zum Fremdsprachenunterricht und zu den vielfältigen Abschlussmöglichkeiten an der Waldorfschule werden an verschieden Informationsständen beantwortet.

Schulgebaeude Coburg2Um 10 Uhr beginnt die öffentliche Monatsfeier, dort präsentieren Schüler unterschiedlicher Klassen einen kleinen Ausschnitt aus ihrem Unterricht. Auch an einer Führung durch das großzügige, naturnahe Schulgelände kann teilgenommen werden.

Zwischen den Veranstaltungen können Sie sich im Elterncafé stärken. Kinderbetreuung ist im Hort von 7.45 bis 13.00 Uhr möglich.

Das detaillierte Programm erhalten Sie im Schulbüro oder unter www.waldorfschule-coburg.de.

Aufnahmetermine für die neue 1. Klasse – 23./24. Februar 2018 und 02./03. März 2018
Aufnahmeunterlagen sind im Schulbüro erhältlich.

Fotos Schulgebäude: Daniel Kalmbach

Infotag Coburg 4