Informationstage zur Einschulung, Rudolf-Steiner-Schule Gröbenzell
Vom Freitag, 26. Januar 2018 -  20:00
Bis Samstag, 27. Januar 2018 - 15:00

Die Rudolf-Steiner-Schule in Gröbenzell lädt alle Eltern, deren Kinder im kommenden Schuljahr eingeschult werden, sowie Quereinsteiger und an der Waldorfpädagogik Interessierte zu ihren Informationstagen ein.

Diese finden am Freitag, den 26.01.2018 von 20 bis 22 Uhr sowie am Samstag, den 27.01.2018 von 9 bis 15 Uhr statt.

In kurzweiligen Vorträgen informieren Lehrer und Eltern an den beiden Terminen über die Schule und die Besonderheiten der Waldorfpädagogik, die die Individualität des Kindes und seine Entwicklung in den Vordergrund stellt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir bitten interessierte Eltern jedoch, möglichst beide und ohne Kinder zu den Informationstagen zu kommen.
Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage.

Ort : Rudolf-Steiner-Schule Gröbenzell
Spechtweg 1