Waldorfpädagogik an den Bildungstagen München 2018
Samstag, 20. Januar 2018, 10:00 - 17:00

bildungstage2018 München„Jedes Kind ein Könner.“ Was braucht der junge Mensch, um gesund heranwachsen und sich gemäß seinen Begabungen entwickeln zu können?

Waldorfpädagogik gibt es in Krippen, Kindergärten, Schulen und in heilpädagogischen Einrichtungen.
Diese präsentieren sich mit dem Südbayerischen Seminar für Waldorfpädagogik und Erwachsenenbildung an den Bildungstagen München mit einem
Stand:

» Waldorfpädagogik be-greifen – anhand von praktischen Beispielen: Im Gespräch mit LehrerInnen, ErzieherInnen, Eltern und weiteren Vertretern waldorfpädagogischer Einrichtungen erfahren Sie direkt, was Waldorfpädagogik im Alltag heißt.

» Sie erhalten Antworten auf Fragen wie: „Wie kann sich mein Kind im Waldorfkindergarten entwickeln? Wie lernt mein Kind in der Waldorfschule? Welche Einrichtung liegt in meiner Nähe? Wie sieht ein typischer Tagesablauf aus?“

» Wie geht es nach dem Kindergarten, der Gesamtschule, dem Schulabschluss weiter?

Kurz gesagt, wenn Sie wissen wollen, wie die Worte „Jedes Kind ein Könner“ umgesetzt werden – schauen Sie am Stand Nummer 24 vorbei!

Ort : MVG Museum
Ständlerstraße 20, München